Ir para o conteúdo

The Oxford Companion to Italian Food (Oxford Companions)

The Oxford Companion to Italian Food (Oxford Companions)

The Oxford Companion to Italian Food (Oxford Companions)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Oxford Companion to Italian Food (Oxford Companions)

por Riley, Gillian

  • Usado
  • Aceitável
  • Brochura
Condição
Aceitável
ISBN 10
0195387104
ISBN 13
9780195387100
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
long island city, New York, United States
Preço do item
€ 4,92
€ 3,64 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Oxford University Press, 2009-04-01. Paperback. Acceptable. soft bound - might show damage (folds, tears etc) - text is clean

Sinopse

Includes bibliographical references and index.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
academybooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
A-23903
Título
The Oxford Companion to Italian Food (Oxford Companions)
Autor
Riley, Gillian
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - Aceitável
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0195387104
ISBN 13
9780195387100
Editorial
Oxford University Press
Local de publicação
Cary, North Carolina, U.s.a.
Data de publicação
2009-04-01
X weight
40 oz

Termos da venda

academybooks

Returns need to be made within one week of receiving the order. The book needs to be in the same condition as when send out. Customer pays for return shipping costs, unless a listing error was made by the seller.

Sobre o Vendedor

academybooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
long island city, New York

Sobre academybooks

Academic Book Store

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...
tracking-