Ir para o conteúdo

Nutrition for Foodservice And Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice And Culinary Professionals

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Nutrition for Foodservice And Culinary Professionals

por Drummond, Karen Eich/ Brefere, Lisa M

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
ISBN 10
047159976X
ISBN 13
9780471599760
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Preço do item
€ 39,96
€ 11,96 Envio para USA
Entrega Padrão: 14 a 21 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

John Wiley & Sons Inc, 2006. Hardcover. New. 6th edition. 668 pages. 9.50x7.75x1.25 inches.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Revaluation Books GB (GB)
Nº do estoque do livreiro
1-047159976X
Título
Nutrition for Foodservice And Culinary Professionals
Autor
Drummond, Karen Eich/ Brefere, Lisa M
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Novo
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
047159976X
ISBN 13
9780471599760
Editorial
John Wiley & Sons Inc
Local de publicação
Somerset, New Jersey, U.s.a.
Data de publicação
2006

Termos da venda

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Revaluation Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-