Ir para o conteúdo

The New Cuisine of Hawaii

The New Cuisine of Hawaii

The New Cuisine of Hawaii

The New Cuisine of Hawaii

por Henderson, Janice Wald

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0679425292
ISBN 13
9780679425298
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 20,21
€ 25,24 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New York, USA: Villard Books, 1994. Second-hand hardcover. Henderson, Janice Wald. The New Cuisine of Hawaii: recipes from the twelve celebrated chefs of Hawaii regional cuisine. Villard Books: New York, USA 1994. 4to HC xxi,146,[5]pp. (introduction by Nobuyuki Matsuhisa). VG/VG

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
9780679425298-1
Título
The New Cuisine of Hawaii
Autor
Henderson, Janice Wald
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0679425292
ISBN 13
9780679425298
Editorial
Villard Books
Local de publicação
New York, USA
Data de publicação
1994
Catálogos de livreiros
Regional Cooking;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

VG/VG
Very Good Condition book with a Very Good Condition dust jacket. Very Good Condition indicates a used book that does show some...

Categorias deste livro

tracking-