Ir para o conteúdo

Meat Science: An Introductory Text

Meat Science: An Introductory Text

Meat Science: An Introductory Text
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Meat Science: An Introductory Text

por Warriss, P. D

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Bom
ISBN 10
0851994245
ISBN 13
9780851994246
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Newport Coast, California, United States
Preço do item
€ 54,70
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 para 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Bonita US (US)
Estoque do vendedor nº
0851994245.G
Título
Meat Science: An Introductory Text
Autor
Warriss, P. D
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0851994245
ISBN 13
9780851994246
Editorial
CABI
Local de publicação
Wallingford
Esta edição foi publicada pela primeira vez
May 15, 2000

Termos da venda

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Bonita

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California

Categorias deste livro

tracking-