Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture by Harold Mcgee (2004-11-08)

Nenhuma imagem disponível

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture by Harold Mcgee (2004-11-08)

por Harold McGee

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Muito Bom
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Seattle, Washington, United States
Preço do item
€ 82,12
€ 4,25 Envio para USA
Entrega Padrão: 2 para 10 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Hodder & Stoughton, 1/1/1859 12:00:00 AM. hardcover. Very Good. 2.5984 9.5669 6.3780. Hardcover. Clean text - NO writing, NO highlighting to text. Very good.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Oblivion Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
mon0000209773
Título
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture by Harold Mcgee (2004-11-08)
Autor
Harold McGee
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Quantidade Disponível
1
Editorial
Hodder & Stoughton
Data de publicação
1/1/1859 12:00:00 AM
Dimensão
2.5984 9.5669 6.3780

Termos da venda

Oblivion Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Oblivion Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2021
Seattle, Washington

Sobre Oblivion Books

Oblivion Enterprises Inc. dba Oblivion Books is a small general bookstore, having operated since 1996 as Oblivion Books. We specialize in Art, Critical Theory, and scholarly books.

Categorias deste livro

tracking-