Ir para o conteúdo

Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title

Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title

por Collins, Bill

  • Usado
  • Muito Bom
Condição
Muito Bom
ISBN 10
1612126421
ISBN 13
9781612126425
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 4 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Preço do item
€ 4,51
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 a 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Storey Publishing, LLC. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
BooksRun US (US)
Nº do estoque do livreiro
1612126421-8-1
Título
Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title
Autor
Collins, Bill
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Brochura
ISBN 10
1612126421
ISBN 13
9781612126425
Editorial
Storey Publishing, LLC
Esta edição foi publicada pela primeira vez
2016-01

Termos da venda

BooksRun

30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns

Sobre o Vendedor

BooksRun

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania

Sobre BooksRun

BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
tracking-