Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title
por Collins, Bill
- Usado
- Muito Bom
- Condição
- Muito Bom
- ISBN 10
- 1612126421
- ISBN 13
- 9781612126425
- Livreiro
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Storey Publishing, LLC. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- BooksRun (US)
- Nº do estoque do livreiro
- 1612126421-8-1
- Título
- Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. A Storey BASICS® Title
- Autor
- Collins, Bill
- Estado do livro
- Usado - Muito Bom
- Quantidade Disponível
- 1
- Encadernação
- Brochura
- ISBN 10
- 1612126421
- ISBN 13
- 9781612126425
- Editorial
- Storey Publishing, LLC
- Esta edição foi publicada pela primeira vez
- 2016-01
Termos da venda
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre o Vendedor
BooksRun
Membro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks