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A Loaf of Bread: Bread in History, in the Kitchen and on the Table: Recipes and Traditions
por Duff, Gail
- Usado
- Bom
- Capa dura
- first
- Condição
- Fine /Very Good
- ISBN 10
- 027642347X
- ISBN 13
- 9780276423475
- Livreiro
-
Bridlington, East Yorkshire, United Kingdom
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Sobre este item
London: Reader's Digest. 128 pages, illustrated, recipes, index. . Fine. Hardcover. 1st Edition.. 1998.
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Detalhes
- Livreiro
- Philip Emery
(GB)
- Nº do estoque do livreiro
- 146533
- Título
- A Loaf of Bread: Bread in History, in the Kitchen and on the Table: Recipes and Traditions
- Autor
- Duff, Gail
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Fine
- Condição de sobrecapa
- Very Good
- Quantidade Disponível
- 1
- Edição
- 1st Edition.
- ISBN 10
- 027642347X
- ISBN 13
- 9780276423475
- Editorial
- Reader's Digest
- Local de publicação
- London
- Data de publicação
- 1998
Termos da venda
Philip Emery
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Sobre o Vendedor
Philip Emery
Membro de Biblio desde 2004
Bridlington, East Yorkshire
Sobre Philip Emery
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