Ir para o conteúdo

Laura Werlin's Cheese Essentials: An Insiders Guide to Buying and Serving Cheese (With 50 recipes)

Laura Werlin's Cheese Essentials: An Insiders Guide to Buying and Serving Cheese (With 50 recipes)

Laura Werlin's Cheese Essentials: An Insiders Guide to Buying and Serving
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Laura Werlin's Cheese Essentials: An Insiders Guide to Buying and Serving Cheese (With 50 recipes)

por Laura Werlin

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Muito Bom
ISBN 10
1584796278
ISBN 13
9781584796275
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 2 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Simi Valley, California, United States
Preço do item
€ 4,02
€ 3,77 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Stewart, Tabori and Chang, 2007-10-01. Paperback. Very Good. 0.8700 8.9800 5.9800.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Schwabe Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
mon0003177349
Título
Laura Werlin's Cheese Essentials: An Insiders Guide to Buying and Serving Cheese (With 50 recipes)
Autor
Laura Werlin
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
1584796278
ISBN 13
9781584796275
Editorial
Stewart, Tabori and Chang
Local de publicação
New York
Data de publicação
2007-10-01
Dimensão
0.8700 8.9800 5.9800
Catálogos de livreiros
Book;
X weight
1.7200 lb

Termos da venda

Schwabe Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Schwabe Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2010
Simi Valley, California

Sobre Schwabe Books

We offer over 150,000 books in all subject areas. Heavy concentration in the following subject areas: Academic/university press, Antiquarian/Rare and general non-fiction.

Categorias deste livro

tracking-