Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Hard to Swallow, a Brief History of Food

Nenhuma imagem disponível

Hard to Swallow, a Brief History of Food

por Lacey, Richard W

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Muito Bom/Very Good
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Stratford, Ontario, Canada
Preço do item
€ 11,34
€ 9,45 Envio para USA
Entrega Padrão: 6 para 12 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Cambridge University Press, 1994 Still in plastic library wraps. Light wear.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Laurel Reed Books CA (CA)
Nº do estoque do livreiro
001480
Título
Hard to Swallow, a Brief History of Food
Autor
Lacey, Richard W
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Condição de sobrecapa
Very Good
Quantidade Disponível
1
Editorial
Cambridge University Press
Data de publicação
1994

Termos da venda

Laurel Reed Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Laurel Reed Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2013
Stratford, Ontario

Sobre Laurel Reed Books

Family owned and operated, visit by appointment only.

Categorias deste livro

tracking-