![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series
por Culinary Arts Institute
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Bom
- ISBN 10
- 0832606545
- ISBN 13
- 9780832606540
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Bonita
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- 0832606545.G
- Título
- GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series
- Autor
- Culinary Arts Institute
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Bom
- Quantidade Disponível
- 1
- ISBN 10
- 0832606545
- ISBN 13
- 9780832606540
- Editorial
- Delair Publishing
- Local de publicação
- Cooking
- Esta edição foi publicada pela primeira vez
- 1982
Termos da venda
Bonita
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.