Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series

Nenhuma imagem disponível

GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series

por Culinary Arts Institute

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0832606545
ISBN 13
9780832606540
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Newport Coast, California, United States
Preço do item
€ 36,29
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 a 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Bonita US (US)
Nº do estoque do livreiro
0832606545.G
Título
GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series
Autor
Culinary Arts Institute
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0832606545
ISBN 13
9780832606540
Editorial
Delair Publishing
Local de publicação
Cooking
Esta edição foi publicada pela primeira vez
1982

Termos da venda

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Bonita

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-