Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Great Sausage Recipes and Meat Curing

Nenhuma imagem disponível

Great Sausage Recipes and Meat Curing

por Kutas, Rytek

  • Usado
  • Brochura
Condição
vg-
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Bethlehem, Pennsylvania, United States
Preço do item
€ 25,01
€ 5,19 Envio para USA
Entrega Padrão: 5 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Buffalo, NY: Richard S. Kutas. 1976. vg-. Paperback. 227 pages; b/w photos & illustrations; previous owner name on title page; red plastic spiral comb binding; soiled white cover with red lettering & pink & brown illustration on front .

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
The Old Library Bookshop US (US)
Nº do estoque do livreiro
192600
Título
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Autor
Kutas, Rytek
Ilustrador
Christine Engla Eber
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - vg-
Editorial
Richard S. Kutas
Local de publicação
Buffalo, NY
Data de publicação
1976

Termos da venda

The Old Library Bookshop

CALL 610-814-3434 to order OR to add the following additional services: -Insurance $1.65 (for items up to $50) & $2.00 (items over $50) -Mylar Dust Jacket Cover $.50 -Box packaging (regular packaging in bubble mailers) $1.00 We accept: VISA, M/C, Discover, Personal Checks & Money Orders in US Dollars Shipping for direct orders: -MEDIA MAIL S&H: $5.50 and $2.50 for each additional volume/book. -PRIORITY S&H: $10.50 and $6.00 each additional volume/book.

Sobre o Vendedor

The Old Library Bookshop

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2007
Bethlehem, Pennsylvania

Sobre The Old Library Bookshop

We specialize in used and rare books and prints . Store Hours: Wednesday - Friday: 10 to 5 Saturday: 10 to 3 (610)814-3434

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Soiled
Generally refers to minor discoloration or staining.

Categorias deste livro

tracking-