Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Gastronomy of France

Nenhuma imagem disponível

Gastronomy of France

por Oliver, Raymond

  • Usado
Condição
Veja a descrição
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
El Cerrito, California, United States
Preço do item
€ 28,27
€ 5,65 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Cleveland: Wine and Food Society in Assocation with World Publishing Company, 1967. 335p., colored and b/w illus., quarto format, original blue cloth.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Hackenberg Booksellers ABAA US (US)
Nº do estoque do livreiro
038209
Título
Gastronomy of France
Autor
Oliver, Raymond
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Editorial
Wine and Food Society in Assocation with World Publishing Company
Local de publicação
Cleveland
Data de publicação
1967
Palavras-chave
France Food Gastronomy

Termos da venda

Hackenberg Booksellers ABAA

Any book may be returned within five days of receipt.

Sobre o Vendedor

Hackenberg Booksellers ABAA

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
El Cerrito, California

Sobre Hackenberg Booksellers ABAA

25 years as specialists in o.p., scholarly, and rare books in nearly all subject areas, with about 55,000 carefully selected books in stock.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Cloth
"Cloth-bound" generally refers to a hardcover book with cloth covering the outside of the book covers. The cloth is stretched...
Quarto
The term quarto is used to describe a page or book size. A printed sheet is made with four pages of text on each side, and the...
tracking-