Ir para o conteúdo

Foodservice Management: Principles and Practices

Foodservice Management: Principles and Practices

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Foodservice Management: Principles and Practices

por Payne-Palacio Ph.D. RD, June

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0133762750
ISBN 13
9780133762754
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Newport Coast, California, United States
Preço do item
€ 92,82
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 para 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Bonita US (US)
Estoque do vendedor nº
0133762750.G
Título
Foodservice Management: Principles and Practices
Autor
Payne-Palacio Ph.D. RD, June
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0133762750
ISBN 13
9780133762754
Editorial
Pearson
Esta edição foi publicada pela primeira vez
2015-03

Termos da venda

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Bonita

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-