Ir para o conteúdo

The Foods of the Greek Islands: Cooking and Culture at the Crossroads of the Mediterranean

The Foods of the Greek Islands: Cooking and Culture at the Crossroads of the Mediterranean

The Foods of the Greek Islands: Cooking and Culture at the Crossroads of the
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Foods of the Greek Islands: Cooking and Culture at the Crossroads of the Mediterranean

por Aglaia Kremezi

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0395982111
ISBN 13
9780395982112
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Preço do item
€ 7,59
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 5 para 10 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Houghton Mifflin Harcourt, 2000-11-14. Hardcover. Good.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Ergodebooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
SONG0395982111
Título
The Foods of the Greek Islands: Cooking and Culture at the Crossroads of the Mediterranean
Autor
Aglaia Kremezi
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0395982111
ISBN 13
9780395982112
Editorial
Houghton Mifflin Harcourt
Local de publicação
Boston
Data de publicação
2000-11-14

Termos da venda

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre o Vendedor

Ergodebooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorias deste livro

tracking-