Ir para o conteúdo

Food in Time and Place: The American Historical Association Companion to Food History por Freedman, Paul [Editor]; Chaplin, Joyce E. [Editor]; Albala, Ken [Editor]; - 2014-10-30

por Freedman, Paul [Editor]; Chaplin, Joyce E. [Editor]; Albala, Ken [Editor];

Cópias similares são apresentadas abaixo.
Cópias similares são apresentadas à direita.
Food in Time and Place: The American Historical Association Companion to Food History por Freedman, Paul [Editor]; Chaplin, Joyce E. [Editor]; Albala, Ken [Editor]; - 2014-10-30
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food in Time and Place: The American Historical Association Companion to Food History

por Freedman, Paul [Editor]; Chaplin, Joyce E. [Editor]; Albala, Ken [Editor];

  • Novo
  • Capa dura
University of California Press, 2014-10-30. hardcover. New. 6x1x9. Brand New Book in Publishers original Sealing
  • Livreiro Independent bookstores US (US)
  • Formato/Encadernação Capa dura
  • Estado do livro Novo New
  • Quantidade Disponível 5
  • Encadernação Capa dura
  • ISBN 10 0520277457
  • ISBN 13 9780520277458
  • Editorial University of California Press
  • Data de publicação 2014-10-30
  • Dimensão 6x1x9
  • X weight 26 oz
  • Size 6x1x9

Temos 1 cópias disponíveis a partir de € 132,52.

Food in Time and Place – The American Historical Association Companion to Food History
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food in Time and Place – The American Historical Association Companion to Food History

por Freedman, Paul (Editor)/ Chaplin, Joyce E. (Editor)/ Albala, Ken (Editor)

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780520277458 / 0520277457
Quantidade Disponível
2
Livreiro
Exeter, Devon, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 132,52
€ 10,00 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Univ of California Pr, 2014. Hardcover. New. 395 pages. 8.00x5.00x1.00 inches.
Preço do item
€ 132,52
€ 10,00 frete para