Ir para o conteúdo

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

por Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Like New
ISBN 10
0231111541
ISBN 13
9780231111546
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Irvine, California, United States
Preço do item
€ 18,93
€ 4,72 Envio para USA
Entrega Padrão: 2 para 8 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Columbia University Press. hardcover. Like New. 10x7x1.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Sunjacques US (US)
Nº do estoque do livreiro
raf3-2
Título
Food: A Culinary History from Antiquity to the Present
Autor
Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Novo
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0231111541
ISBN 13
9780231111546
Editorial
Columbia University Press
Local de publicação
New York
Esta edição foi publicada pela primeira vez
September 15, 1999
Dimensão
10x7x1
X weight
46 oz

Termos da venda

Sunjacques

15 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 15 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Sunjacques

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2023
Irvine, California

Sobre Sunjacques

We are a small business in California. We process your shipments within the same day or next day.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorias deste livro

tracking-