![Food: A Culinary History from Antiquity to the Present](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/546/111/9780231111546.IN.0.m.jpg)
![Food: A Culinary History from Antiquity to the Present](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/546/111/9780231111546.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Food: A Culinary History from Antiquity to the Present
por Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];
- Usado
- Capa dura
- Condição
- Like New
- ISBN 10
- 0231111541
- ISBN 13
- 9780231111546
- Livreiro
-
Irvine, California, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Columbia University Press. hardcover. Like New. 10x7x1.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Sunjacques
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- raf3-2
- Título
- Food: A Culinary History from Antiquity to the Present
- Autor
- Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Novo
- Quantidade Disponível
- 1
- ISBN 10
- 0231111541
- ISBN 13
- 9780231111546
- Editorial
- Columbia University Press
- Local de publicação
- New York
- Esta edição foi publicada pela primeira vez
- September 15, 1999
- Dimensão
- 10x7x1
- X weight
- 46 oz
Termos da venda
Sunjacques
15 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 15 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
Sunjacques
Membro de Biblio desde 2023
Irvine, California
Sobre Sunjacques
We are a small business in California. We process your shipments within the same day or next day.
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...