Ir para o conteúdo

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

por Editor-Marjorie P. Penfield; Editor-Ada Marie Campbell; Series Editor-Steve Taylor

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used: Good
ISBN 10
0121579204
ISBN 13
9780121579203
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Preço do item
€ 7,80
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 5 para 10 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Academic Press, 1990-11-11. Hardcover. Used: Good. Excellent customer service. Prompt Customer Service.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Ergodebooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
SONG0121579204
Título
Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)
Autor
Editor-Marjorie P. Penfield; Editor-Ada Marie Campbell; Series Editor-Steve Taylor
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Used: Good
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0121579204
ISBN 13
9780121579203
Editorial
Academic Press
Local de publicação
San Diego
Data de publicação
1990-11-11

Termos da venda

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre o Vendedor

Ergodebooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorias deste livro

tracking-