Ir para o conteúdo

Encyclopedia of Asian Food

Encyclopedia of Asian Food

Ver em tamanho grande.

Encyclopedia of Asian Food

por Solomon, Charmaine & Solomon, Nina

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0855616881
ISBN 13
9780855616885
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 40,94
€ 25,16 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 a 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Port Melbourne, Australia: William Heinemann, 1996. Second-hand hardcover.

Solomon, Charmaine & Solomon, Nina. Encyclopedia of Asian Food: the complete cookery book with ingredients, techniques & over 500 recipes. [FIRST EDITION] William Heinemann: Port Melbourne, Australia 1996. 4to (290x220mm) HC xiv,[4],480pp. VG/VG

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
9780855616885-2
Título
Encyclopedia of Asian Food
Autor
Solomon, Charmaine & Solomon, Nina
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0855616881
ISBN 13
9780855616885
Editorial
William Heinemann
Local de publicação
Port Melbourne, Australia
Data de publicação
1996
Catálogos de livreiros
Regional Cooking;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.
tracking-