Dining By Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine
por Porterfield, James D
- Novo
- Condição
- Novo
- ISBN 10
- 0312187114
- ISBN 13
- 9780312187118
- Livreiro
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
New. .
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- BookCorner COM LLC (US)
- Nº do estoque do livreiro
- 52YZZZ00CAKL_ns
- Título
- Dining By Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine
- Autor
- Porterfield, James D
- Estado do livro
- Novo
- Quantidade Disponível
- 1
- Encadernação
- Brochura
- ISBN 10
- 0312187114
- ISBN 13
- 9780312187118
- Editorial
- St. Martin's Griffin
- Local de publicação
- New York, New York, U.s.a.
- Esta edição foi publicada pela primeira vez
- 1998-05
Termos da venda
BookCorner COM LLC
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
BookCorner COM LLC
Membro de Biblio desde 2018
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BookCorner COM LLC
We offer quality books at best prices.