Ir para o conteúdo

Developments in Food Proteins-2 (Developments Series)

Developments in Food Proteins-2 (Developments Series)

Developments in Food Proteins-2 (Developments Series)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Developments in Food Proteins-2 (Developments Series)

por B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0853341761
ISBN 13
9780853341765
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Cleveland, Ohio, United States
Preço do item
€ 6,54
€ 4,25 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Elsevier Applied Science, 1983. 339 pp., illustrations, tables, hardcover, dust jacket, ex library, else text and binding still clean, tight and bright. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Zubal Books US (US)
Estoque do vendedor nº
ZB428547
Título
Developments in Food Proteins-2 (Developments Series)
Autor
B. J. F. Hudson
Estado do livro
Usado
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0853341761
ISBN 13
9780853341765
Editorial
Elsevier Applied Science
Data de publicação
1983
Palavras-chave
food jjn

Termos da venda

Zubal Books

All prices are NET. Returns accepted within 5 days of receiving book.

Sobre o Vendedor

Zubal Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
Cleveland, Ohio

Sobre Zubal Books

Zubal Books has been the leader in scholarly and rare books since 1961. We purchase individual books as well as entire libraries.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
Jacket
Sometimes used as another term for dust jacket, a protective and often decorative wrapper, usually made of paper which wraps...
tracking-