Ir para o conteúdo

Cutting Up in the Kitchen: The Butcher's Guide to Saving Money on Meat & Poultry

Cutting Up in the Kitchen: The Butcher's Guide to Saving Money on Meat & Poultry

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Cutting Up in the Kitchen: The Butcher's Guide to Saving Money on Meat & Poultry

por Ellis, Merle

  • Usado
  • Aceitável
  • Brochura
Condição
Aceitável
ISBN 10
0877010714
ISBN 13
9780877010715
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Memphis, Tennessee, United States
Preço do item
€ 5,24
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 4 para 8 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Chronicle Books, 1975-01-01. Paperback. Acceptable. 8x7x0.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Gulf Coast Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
0877010714-4-24721410
Título
Cutting Up in the Kitchen: The Butcher's Guide to Saving Money on Meat & Poultry
Autor
Ellis, Merle
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - Aceitável
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0877010714
ISBN 13
9780877010715
Editorial
Chronicle Books
Local de publicação
San Francisco
Data de publicação
1975-01-01
Dimensão
8x7x0
X weight
14 oz

Termos da venda

Gulf Coast Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Gulf Coast Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Memphis, Tennessee

Sobre Gulf Coast Books

We are an online bookseller. Millions of satisfied customers.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...

Categorias deste livro

tracking-