Ir para o conteúdo

The Cuisine of Olympe: Great French Cooking Easily Prepared (English and French Edition)

The Cuisine of Olympe: Great French Cooking Easily Prepared (English and French Edition)

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

The Cuisine of Olympe: Great French Cooking Easily Prepared (English and French Edition)

por Nahmias, Dominique Olympe

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
ISBN 10
0832903108
ISBN 13
9780832903106
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
San Diego, California, United States
Preço do item
€ 99,24
€ 5,15 Envio para USA
Entrega Padrão: 2 para 21 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New Win Pub. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
GridFreed LLC US (US)
Nº do estoque do livreiro
Q-0832903108
Título
The Cuisine of Olympe: Great French Cooking Easily Prepared (English and French Edition)
Autor
Nahmias, Dominique Olympe
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Novo
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0832903108
ISBN 13
9780832903106
Editorial
New Win Pub
Local de publicação
El Monte, California, U.s.a.
Esta edição foi publicada pela primeira vez
October 1983

Termos da venda

GridFreed LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

GridFreed LLC

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2021
San Diego, California

Sobre GridFreed LLC

We sell primarily non-fiction, many new books, some collectible first editions and signed books. We operate 100% online and have been in business since 2005.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

PUB
Common abbreviation for 'published'
tracking-