Ir para o conteúdo

Cuisine Minceur

Cuisine Minceur

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Cuisine Minceur

por Guérard, Michel

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0333219074
ISBN 13
9780333219072
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 20,21
€ 25,24 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

London: Macmillan, 1977. Second-hand hardcover.

Guérard, Michel. Cuisine Minceur. [FIRST EDITION] Macmillan: London, 1977. 8vo (240x160mm) pict dj, pict bds 412,[1],[3]pp. (translated by Caroline Conran; photography by Didier Blanchat; adapted by Elise Pascoe) VG/VG- edges & dj faded, soiled, sm tear;

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
0333219074-05
Título
Cuisine Minceur
Autor
Guérard, Michel
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0333219074
ISBN 13
9780333219072
Editorial
Macmillan
Local de publicação
London
Data de publicação
1977
Catálogos de livreiros
Regional Cooking;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Edges
The collective of the top, fore and bottom edges of the text block of the book, being that part of the edges of the pages of a...
Soiled
Generally refers to minor discoloration or staining.
BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...

Categorias deste livro

tracking-