Ir para o conteúdo

Coquiles, Calva & Creme

Coquiles, Calva & Creme

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Coquiles, Calva & Creme

por Dryansky, G Y & Dryansky, Joanne

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
1605983292
ISBN 13
9781605983295
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 17,01
€ 25,16 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New York, USA: Pegasus Books, 2012. Second-hand hardcover. Dryansky, G Y & Dryanksy, Joanne. Coquilles, Calva & Creme: exploring France's culinary heritage - a love affair with real French food. Pegasus Books: New York, USA 2012. 8vo HC 316pp. VG/- rem mark

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
9781605983295-1
Título
Coquiles, Calva & Creme
Autor
Dryansky, G Y & Dryansky, Joanne
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
1605983292
ISBN 13
9781605983295
Editorial
Pegasus Books
Local de publicação
New York, USA
Data de publicação
2012
Catálogos de livreiros
Reference & Food Writing;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

G
Good describes the average used and worn book that has all pages or leaves present. Any defects must be noted. (as defined by AB...
tracking-