Ir para o conteúdo

Cooking in Everyday English: The s of Great Flavor at Home

Cooking in Everyday English: The s of Great Flavor at Home

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Cooking in Everyday English: The s of Great Flavor at Home

por English, Todd

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used - Very Good
ISBN 10
084873484X
ISBN 13
9780848734848
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Mansfield, Massachusetts, United States
Preço do item
€ 3,77
€ 3,30 Envio para USA
Entrega Padrão: 2 a 8 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Oxmoor House. Used - Very Good. Good shape with typical wear. Has a remainder mark. Hardcover Used - Very Good Ships fast! 20111st Edition

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Keyes Consulting US (US)
Nº do estoque do livreiro
1-F-1-3093
Título
Cooking in Everyday English: The s of Great Flavor at Home
Autor
English, Todd
Estado do livro
Used - Very Good
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
084873484X
ISBN 13
9780848734848
Editorial
Oxmoor House
Local de publicação
U.s.a.
Esta edição foi publicada pela primeira vez
2011-10

Termos da venda

Keyes Consulting

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Keyes Consulting

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2017
Mansfield, Massachusetts

Sobre Keyes Consulting

8traxmedia offers a fine selection of various publishers.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Remainder Mark
Usually an ink marking of some sort which indicates that the book was designated a remainder. In most cases, it can be found on...
tracking-