Ir para o conteúdo

The Complete Book of Egg Cookery

The Complete Book of Egg Cookery

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

The Complete Book of Egg Cookery

por Seranne, Ann

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0709009267
ISBN 13
9780709009269
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 17,03
€ 25,20 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

London, UK: Robert Hale Limited, 1983. Second-hand hardcover. Seranne, Ann. The Complete Book of Egg Cookery: 250 easy-to-prepare recipes for all occasions. Robert Hale: London, UK 1983. 4to sm HC 219pp. VG/VG

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
0709009267-01
Título
The Complete Book of Egg Cookery
Autor
Seranne, Ann
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0709009267
ISBN 13
9780709009269
Editorial
Robert Hale Limited
Local de publicação
London, UK
Data de publicação
1983
Catálogos de livreiros
Ingredients;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

A.N.
The book is pristine and free of any defects, in the same condition as ...
VG/VG
Very Good Condition book with a Very Good Condition dust jacket. Very Good Condition indicates a used book that does show some...
tracking-