Cheese Handbook, The
por Axler, Bruce H
- Usado
- Bom
- Capa dura
- first
- Condição
- Bom/Good
- Livreiro
-
Reading, United Kingdom
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Sobre este item
London: Cassell, 1970. Book. Good. Hardback. First Edition. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. In this convenient and well-organised compendium, Bruce Axler, professional chef and well know food writer discusses cheese in all its aspects..
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Detalhes
- Livreiro
- Books & Bygones (GB)
- Nº do estoque do livreiro
- 16125
- Título
- Cheese Handbook, The
- Autor
- Axler, Bruce H
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Bom
- Condição de sobrecapa
- Good
- Edição
- First Edition
- Editorial
- Cassell
- Local de publicação
- London
- Data de publicação
- 1970
- Dimensão
- 8vo - over 7¾" - 9&f
- Palavras-chave
- Cheese Food
- Catálogos de livreiros
- Cookery;
Termos da venda
Books & Bygones
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Sobre o Vendedor
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