Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Cheese Handbook, The

Nenhuma imagem disponível

Cheese Handbook, The

por Axler, Bruce H

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
  • first
Condição
Bom/Good
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Reading, United Kingdom
Preço do item
€ 8,39
€ 11,98 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 21 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

London: Cassell, 1970. Book. Good. Hardback. First Edition. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. In this convenient and well-organised compendium, Bruce Axler, professional chef and well know food writer discusses cheese in all its aspects..

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books & Bygones GB (GB)
Nº do estoque do livreiro
16125
Título
Cheese Handbook, The
Autor
Axler, Bruce H
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Condição de sobrecapa
Good
Edição
First Edition
Editorial
Cassell
Local de publicação
London
Data de publicação
1970
Dimensão
8vo - over 7¾" - 9&f
Palavras-chave
Cheese Food
Catálogos de livreiros
Cookery;

Termos da venda

Books & Bygones

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery [ONLY if an item arrives misdescribed or damaged] We should be contacted before any returns are made

Sobre o Vendedor

Books & Bygones

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2009
Reading

Sobre Books & Bygones

On line inventory of 10,500 books, many genres.Our main interest is Cookery Books of which we have just over 4,500 books

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

First Edition
In book collecting, the first edition is the earliest published form of a book. A book may have more than one first edition in...

Categorias deste livro

tracking-