Ir para o conteúdo

Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation

Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation

por Mattel, Bruce; The Culinary Institute of America (CIA)

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
1118137973
ISBN 13
9781118137970
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Franklin Lakes, New Jersey, United States
2 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Preço do item
€ 97,38
€ 3,68 Envio para USA
Entrega Padrão: 4 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Wiley, 2015-03-16. hardcover. Good. 7x1x9. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking

Sinopse

Includes index.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
SGS Trading Inc US (US)
Nº do estoque do livreiro
SKU0588316
Título
Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation
Autor
Mattel, Bruce; The Culinary Institute of America (CIA)
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
2
ISBN 10
1118137973
ISBN 13
9781118137970
Editorial
Wiley
Data de publicação
2015-03-16
Dimensão
7x1x9
X weight
25 oz

Termos da venda

SGS Trading Inc

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

SGS Trading Inc

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2009
Franklin Lakes, New Jersey

Sobre SGS Trading Inc

Textbook and Reference Books Discounted
tracking-