![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Boulangerie: The Craft and Culture of Baking in France
por Paul Rambali; Adapter-Maria Rudman; Photographer-Maria Rudman
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Bom
- ISBN 10
- 0026008653
- ISBN 13
- 9780026008655
- Livreiro
-
HOUSTON, Texas, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Macmillan- Prentice Hall, 1995-03. Hardcover. Good.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Ergodebooks
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- SONG0026008653
- Título
- Boulangerie: The Craft and Culture of Baking in France
- Autor
- Paul Rambali; Adapter-Maria Rudman; Photographer-Maria Rudman
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Bom
- Quantidade Disponível
- 1
- ISBN 10
- 0026008653
- ISBN 13
- 9780026008655
- Editorial
- Macmillan- Prentice Hall
- Local de publicação
- New York
- Data de publicação
- 1995-03
Termos da venda
Ergodebooks
We have 30 day return policy.
Sobre o Vendedor
Ergodebooks
Membro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas
Sobre Ergodebooks
Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.