Ir para o conteúdo

The Biology of the Grapevine

The Biology of the Grapevine

The Biology of the Grapevine
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Biology of the Grapevine

por Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, La

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0521305071
ISBN 13
9780521305075
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 153,07
Ou € 140,47 com a
Associação do Clube Bibliófilos
€ 25,16 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Cambridge, UK: Cambridge University Press, 1992. New Hardcover. Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, Larry E. The Biology of the Grapevine: biology of horticultural crops. Cambridge University Press: Cambridge, UK 1992. 8vo HC Dec Bds 239pp

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
0521305071-00
Título
The Biology of the Grapevine
Autor
Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, La
Formato/Encadernação
New Hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0521305071
ISBN 13
9780521305075
Editorial
Cambridge University Press
Local de publicação
Cambridge, UK
Data de publicação
1992
Catálogos de livreiros
Wine;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...
G
Good describes the average used and worn book that has all pages or leaves present. Any defects must be noted. (as defined by AB...
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorias deste livro

tracking-