![Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/913/663/9780882663913.IN.0.m.jpg)
![Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry,](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/913/663/9780882663913.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison
por Mettler, John J
- Novo
- Brochura
- Condição
- Novo
- ISBN 10
- 0882663917
- ISBN 13
- 9780882663913
- Livreiro
-
Fairfax Station, Virginia, United States
680 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Formas de pagamento
Sobre este item
Storey Publishing, LLC, 1986-01-10. Paperback. New.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Mediaoutletdeal1
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- 0882663917_new
- Título
- Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison
- Autor
- Mettler, John J
- Formato/Encadernação
- Brochura
- Estado do livro
- Novo
- Quantidade Disponível
- 680
- ISBN 10
- 0882663917
- ISBN 13
- 9780882663913
- Editorial
- Storey Publishing, LLC
- Local de publicação
- U.s.a.
- Data de publicação
- 1986-01-10
Termos da venda
Mediaoutletdeal1
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...