Ir para o conteúdo

The Art of Cooking: Volume 2

The Art of Cooking: Volume 2

The Art of Cooking: Volume 2

The Art of Cooking: Volume 2

por Pepin, Jacques

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0394546598
ISBN 13
9780394546599
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
2 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Preço do item
€ 51,17
€ 25,24 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New York, USA: Alfred A Knopf, 1988. Second-hand hardcover. Pepin, Jacques. The Art of Cooking: Volume 2. Alfred A Knopf: New York, USA 1988. 4to HC 357pp. (photographs by Tom Hopkins) VG/VG- spine lightly faded; small rep tear to dj

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
9780394546598-1
Título
The Art of Cooking: Volume 2
Autor
Pepin, Jacques
Formato/Encadernação
Second-hand hardcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
2
Encadernação
Capa dura
ISBN 10
0394546598
ISBN 13
9780394546599
Editorial
Alfred A Knopf
Local de publicação
New York, USA
Data de publicação
1988
Catálogos de livreiros
Professional & Business;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....
tracking-