Ir para o conteúdo

Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set Capa dura - 2004 - 2nd Edição

por Leo M. Nollet (Editor)


Informações do editor

Food Science and Technology 3 Volume Set Second Edition

Detalhes

  • Título Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set
  • Autor Leo M. Nollet (Editor)
  • Encadernação Capa dura
  • Número da edição 2nd
  • Edição 2
  • Páginas 2296
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Data de publicação July 12, 2004
  • ISBN 9780824750398 / 082475039X
  • Peso 13.79 libras (6.26 kg)
  • Dimensão 11.4 x 9 x 5.25 in. (28.96 x 22.86 x 13.34 cm)
  • Dewey Decimal Code 664